涪陵手机台

我区开展网络安全应急演练

2020-09-16 访问量:


9月15日,2020年全区网络安全应急演练在华为涪陵云计算大数据中心举行。本次应急演练是我区今年网络安全宣传周的一项重要活动,由区委网信办主办。 

"我区开展网络安全应急演练"


演练将网络安全应急处理流程和网络安全培训结合在一起,分为网络安全事件处置流程、黑客攻击涪陵电商平台、网络安全预警及响应、多部门联动协同处置、事件总结及评估分析、常见网络攻击简介、网络安全相关案例警示7个方面进行,锻炼网络安全应急工作队伍,提高网络安全应急水平。 

1_1947bceefb1a4f019d8671024624b039


区委常委、政法委书记刘康中出席演练活动,他强调,要广泛宣传网络安全法等网络法律法规,依法加强网络空间治理,筑牢网络安全防线,推动网络安全产业化,共享网络安全。

1_0202b8b2b20b4d8ba4f816b4dc605c92


记者/王小林

编辑/卢维 

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


涪陵

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200