涪陵手机台

【晒旅游精品 晒文创产品】特色旅游景区助力“双晒”第二季

2020-09-16 访问量:


9月17日,全市区县“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动就将进入涪陵时间,区长种及灵将作为第一主播,对我区的特色文旅产品进行直播带货,多个旅游项目特惠套餐也将在直播中推出,今天,我们就为大家介绍一下美心红酒小镇。

"【晒旅游精品 晒文创产品】特色旅游景区助力“双晒”第二季"



进入美心红酒小镇,偌大的景区内,干净整洁,游人络绎不绝往来于各娱乐设施间,井然有序,一派繁荣景象。自开展“创文创卫”工作以来,景区实行清洁分区责任包干制,保持景区内环境干净整洁,达到卫生景区标准。同时,提升员工素质,强化文明接待礼仪,为游客提供贴心服务。

1_32b66f5125c6416eaa57b8bd171c7e88


在给游客营造良好游玩环境的同时,景区还进一步完善了母婴室、残疾人厕所等配套服务设施,设立咨询服务台,新增文明标识标牌、温馨提示标语,每天对游乐场所、商铺等进行消防安全、食品安全等检查,确保游客的生命财产安全。

1_6344c43435c14ee5853ad4e5c33f72e9

 

在做好服务的同时,美心红酒小镇还积极新建各种娱乐项目,除了现有鸡公山主题游乐园的80多个游乐项目和水上乐园外,主题游乐园目前还在建设全重庆首个360°旋转大摆锤、极速矿山车、航空飞行器和3000米高空索道项目,这4个游乐项目预计今年国庆节对外开放,有望成为促进景区热度增长的新潮点。

1_e0fc273e467a4d83879ae077e32d3219


而这次直播带货推出的是美心红酒小镇游乐套票2张+2人午餐+扶贫车间伴手礼,产品原价为248元,直播价只要68元。


记者/冉冉

编辑/雷雪梅

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进


涪陵

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200