涪陵手机台

【文明创建 百日攻坚】我区“决战决胜全国文明城区”主题文化活动启动

2020-06-30 访问量:


6月29号,由区创文指挥部办公室、区委宣传部、区文旅委主办的“决战决胜创建全国文明城区”主题文化活动正式启动。

"【文明创建 百日攻坚】我区“决战决胜全国文明城区”主题文化活动启动"


活动现场举行了创建全国文明城区专题文艺表演和主题文化展览,举行了创文知识问答,激发群众争创全国文明城区、决战决胜脱贫攻坚的信心和决心。  

QQ截图20200630172002

 

据介绍,接下来,全区各级各部门还将广泛深入开展创建全国文明城区主题文化活动,区属各文化单位将开展送读本、送展览、送培训、送演出、送电影,进机关、进乡村、进企业、进学校、进社区的“五进五送”活动。


QQ截图20200630172037

 

此外,我区还将继续开展好惠民电影创文公益宣传和周末广场文艺演出,通过增强活动密度、力度和群众参与度,激发广大市民决战决胜全国文明城区、共建共享美丽幸福涪陵的工作热情和精神力量。

记者/王小林

视频编辑/李哲元

编辑/雷雪梅

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进




涪陵

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200