涪陵手机台

电力灾后抢险 党员志愿者冲锋在前

2020-06-30 访问量:


6月28号凌晨,我区遭遇今年以来最大强降雨,造成多个乡镇电力设施受损,近3万群众用电受到影响。为尽快恢复供电,连日来,电力部门党员志愿者发挥模范先锋作用,全面展开了电力抢险工作。

"电力抢险"


在受灾最严重的龙潭镇,5条10千伏线路不同程度受损,造成192个台区停电,直接影响了1.8万多户群众用电问题。

涪陵党员服务队冲锋在前电力抢险救援全面展开 11(1).mp4.00_01_44_11.静止002


趁着洪水减弱,龙潭供电所共产党员服务队第一时间扛着人字梯,淌过街上的积水,对已停电的变压器、配电箱、电杆杆基进行巡视检查,及时排除安全隐患。

涪陵党员服务队冲锋在前电力抢险救援全面展开 11(1).mp4.00_03_19_02.静止004

据了解,受强降雨影响,6月28号凌晨,涪陵电力公司537个台区停运,27300余户受停电影响。灾情发生后,公司立即启动应急预案,迅速组织5支共产党员服务队25台车、150多人的抢修队伍奔赴各个受灾点展开抢修抢险工作。

涪陵党员服务队冲锋在前电力抢险救援全面展开 11(1).mp4.00_04_43_08.静止006

截止6月29号晚,所有受灾点已有序恢复正常用电。


记者/ 夏雷

通讯员/游波

视频编辑/ 李苗

编辑/李哲元

责编/张韵晨

监制/杜焱彦

总监制/涂猛进



涪陵

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200